爱生活

立马注册

[东城] 没验证成功的建国门小迷妹

记录付费主题, 价格: 6 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

【验证日期】:2017-5-29
【网    名】:小迷妹
【地    区】:写清妹妹所在地理位置 详细到区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ 500/p
【安 全 性】:★
【妹妹身高】155/160/165/170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
那天论坛加的,觉得挺闷骚啊,就想去看看,长安国际6号,下面是个如家。有两部电梯坏掉了,所以只剩下一部可以用。妹子让我在18楼等一会,我就上去看了看探探路。逛到了12楼,重点来了,看到一个跌跌撞撞的妹子去拿外卖,饶了两圈才找到电梯井,问我这两部电梯不能用啊?
我当时一看她那个风骚的打扮就知道是小姐,住在这连电梯好坏都不知道,而且当时是上班时间居然没上班去拿外卖,肯定是小姐,于是上去搂着就问,可能也是新来的,给她吓得不轻,说自己啥都不知道,把微信给我了,然后就说自己要走,于是摸了一把奶放她走了。
然后小迷妹来消息说可以上去了。一看感觉远不如12楼那个跌跌撞撞的小鹿。于是就问她12楼那个同事能不能介绍给我,给她100信息费。我看她就开始笑,拒绝承认,不过她微信消息正在聊天的头像和12楼那个妹子给我的一毛一样,而且死活不让我看她微信,一直拉我上床。被我拒绝了。
然后我就去12楼找,听到一个房间有高跟鞋的房间,然后就去敲门,结果一敲门高跟鞋声音就没了,这样拉锯了4次,终于开门了,是个东北的黑长直,也是我的菜,张嘴就问价,给她吓得不轻,说我神经病。各位老狼一看就知道那个东北妹子也肯定是鸡。可能没联系上门的她不敢接怕出事。
给各位鸡头一个建议:让我们可选性大一些,我们大都是来回2小时的路程,选都不能选,你们觉得这样好么?

P1

P2

P3

QQ  3340937301  这是小迷妹的qq免费 下面收费的放出12楼小鹿的微信,能不能加上看自己造化
12楼小妹妹的

补充内容 (2017-6-4 09:53):
电话我补一个哈 15607136765联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

妹子确实不错,就是新人没有奖券,只能自己慢慢聊了...

小迷妹免费的啊 12楼小鹿的才收费 我也没日到其实,可能把她吓到了  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:01
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

sanyev5 发表于 2017-6-1 09:59
妹子确实不错,就是新人没有奖券,只能自己慢慢聊了...

小迷妹免费的啊 12楼小鹿的才收费 我也没日到其实,可能把她吓到了

两个都想要  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:07

erzhu419 发表于 2017-6-1 10:01
小迷妹免费的啊 12楼小鹿的才收费 我也没日到其实,可能把她吓到了

两个都想要

哈哈 要是约到了记来报告哈  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:09

哈哈 要是约到了记来报告哈

你其实着急了 要是套路一下 肯定能日 而且肯定还能打折

老后悔了 超级想日她当时 所以把小迷妹直接甩了  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:19

manson19890920 发表于 2017-6-1 10:18
你其实着急了 要是套路一下 肯定能日 而且肯定还能打折

老后悔了 超级想日她当时 所以把小迷妹直接甩了

当时太激动了 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:36

楼主是真胆大啊,楼里一定有他们的同伙在,这样做有可能安全有问题,不一定是一家的呢

玩这么久了一看就知道谁是鸡 我一直本着大家做生意的态度哈哈哈 奈何北方人(尤其东北人)老觉得我找事  详情 回复 发表于 2017-6-1 10:38

erzhu419 发表于 2017-6-1 10:19
老后悔了 超级想日她当时 所以把小迷妹直接甩了

当时太激动了 哈哈哈哈

tplink 发表于 2017-6-1 10:35
楼主是真胆大啊,楼里一定有他们的同伙在,这样做有可能安全有问题,不一定是一家的呢

玩这么久了一看就知道谁是鸡  我一直本着大家做生意的态度哈哈哈 奈何北方人(尤其东北人)老觉得我找事

地区“保护”意识太强  详情 回复 发表于 2017-6-3 00:50