爱生活

立马注册

[FL] 中山南二路~新年小粉店 出鸡 出鸡

关闭 [复制链接]
0 (0人评) |

论坛为家回帖达人论坛之友

记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-02-02
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 中山南二路
营业时间: 19:00-1:00
服务项目: KJ ML
价格一览: 平时200 过年300
技师数量: 1-5
服务态度: 很好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★ (过年300 真的贵)
【妹妹身高】都是165+ 有的170
【妹妹凶器】B-D   (大大小小都有~)      
【妹妹肤色】美白  
【妹妹手感】一般   
【妹妹呻吟】狂野      
过年期间,跑跑亲戚之后真的是闲得慌,小兄弟敬礼暗示出鸡。

交通:地铁大木桥路 4号线 12号线。出站后走大概5-10分钟就到了

正文:去的时候很惊讶,过年都不休息么! 大概开了6家 不过每家店妹子都不多来着。大概三四个,没有办法 来都来了。兜一圈看看吧,从茶陵路方向过去首先是一家熟女店……可奔放了 招招手 来个眼神什么。然后就是face小粉店了。第一次走过的时候有四个人 回来只有2个了~等了会儿。南洋中学对面两家不怎么推荐来着。年龄可能都有40+喜欢熟女的可以去看看。
              进去之后就这样~带进p房,KJ 大概就四五分钟的样子,毕竟face系 我忍了。之后就激烈战斗 BIUBIUBIU10分钟出货走人。

下面的在门口拍的几张图 小粉店]

微信截图_20170203004342.png 微信截图_20170203004500.png 微信截图_20170203004453.png

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

wofeiyincai + 20 赞一个!

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家回帖达人论坛之友

版主帮我改一下……设置成社区币就行了 怎么变成奖券了……

不早改,下手用奖券了  详情 回复 发表于 2017-2-3 22:14
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

片茧之羽 发表于 2017-2-3 21:37
版主帮我改一下……设置成社区币就行了 怎么变成奖券了……

不早改,下手用奖券了

论坛之友论坛为家

过年还涨价 有点坑

留守的都是熟女啊

太远了就只能看看

还是大虹口威武

照片扫了一眼都是老毕啊~

论坛为家名声远播十项全能妇女之友论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友富可敌国

偷拍照片好评!握个爪,我就喜欢这种偷拍的照片。

谢谢大佬夸奖~  详情 回复 发表于 2017-2-6 16:53

没有奖券啊 怎么得奖券?