爱生活

立马注册

由于服务器硬盘损坏,大家来领礼包吧

VIP论坛为家论坛精英回帖达人王者风范论坛之友发表达人游戏达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
由于服务器硬盘损坏,一年多的数据就这样不见了!!!
所以补给大家的小小补偿
会员数据库回档礼包100奖券(只能领1次)
会员数据库回档礼包100威望(可以每23小时领一次
会员数据库回档礼包888社区币(可以每23小时领一次)

请大家在 2016-07-20 21:22 之前领取喔,过了之后礼包就下线了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友富可敌国推广精英妇女之友游戏达人王者风范十项全能论坛精英发表达人VIP回帖达人论坛为家名声远播

一下回到了解放前。

你在委内瑞拉?我也在啊 我在maturin  详情 回复 发表于 2016-7-16 01:28
15年刚发现矿工这个玩法,也就这一年比较努力签到,现在一百多个矿工没了,到了诸神的也连退两级。 不过貌似比账号都没了的好的,哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-15 11:29
社会主义的本质就是大家有饭吃。  详情 回复 发表于 2016-7-14 23:59
我650的奖券就140  详情 回复 发表于 2016-7-14 16:23
原来大家都是这样啊,400多礼券,几十万社区币,几千威望都没的了  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:46
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

本来升到顶了,再慢慢来吧

回帖达人论坛之友论坛精英VIP王者风范游戏达人发表达人论坛为家

无猜大大,我矿工的数量少了一半,怎么办😱
我原来是1444个,现在只有722个了
能找回来吗?
要不损失太大了

矿工收益高吗 第一次听说,去看了感觉好亏啊  详情 回复 发表于 2016-7-18 19:58
矿工 都去皇室战争挖矿了,3费血多机动高,全被买了  详情 回复 发表于 2016-7-15 23:23
知足吧,我账号都没了,重新注册了才知道回档了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,从0开始  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:26

论坛为家回帖达人论坛之友

真的是回到解放前了

回帖达人论坛之友论坛精英VIP王者风范游戏达人发表达人论坛为家

唉呀!积分也只有一半了……

您比我等级高神之领域,其实对于没账号算好的了  详情 回复 发表于 2016-7-14 16:24

[catsoul=5]给力![/catsoul]=3=干得漂亮

回帖达人论坛之友论坛为家VIP游戏达人王者风范论坛精英发表达人

这次的档会的真的有一点点的多啊。

只要网站还在一切会好起来的

所有的财产都只剩下一半了,欲哭无泪

连账号都得重新注册的很悲剧  详情 回复 发表于 2016-7-16 21:34
我好像没啥变化, 可能是太久没来了  详情 回复 发表于 2016-7-14 15:24
账号都没了,重新注册来过。  详情 回复 发表于 2016-7-14 07:42
我就剩下25分之一。。。回到原始社会  详情 回复 发表于 2016-7-13 22:14